РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Дефибриллятор для английских студентов (13 сентября 2010 года)

Персонал Королевского Колледжа Кэмбриджа увеличивает свои возможности для спасения жизней, устанавливая второй дефибриллятор на территории колледжа.
   
   Служба скорой медицинской помощи Восточной Англии поддерживает совместную работу колледжа и национальной благотворительной организации “Community HeartBeat Trust”, а дефибриллятор означает возможность обучить персонал применять навыки по спасению жизни, пока они ожидают прибытия скорой помощи.
   
   Добавляет Лорна Хайес – менеджер сообщества скорой медицинской помощи Кэмбриджшира:
   «Дефибрилляторы в рамках сообщества являются жизненно важным инструментом для проведения быстрого лечения для спасения пациента, когда скорость имеет значение».
   Лорна Хайес, а также медсестреа колледжа Вики Фью (Vicky Few), инструктор колледжа по оказанию первой помощи Энн Селлвуд (Ann Sellwood), старший привратник Карл Ходсон (Carl Hodson) и секретарь Community HeartBeat Trust Мартин Фаган (Martin Fagan) собрались утром 8 сентября для официальной презентации дефибриллятора (на фото).
   
   Вики сказала: «Это замечательная возможность для Колледжа, так как через нас проходит более 450 000 человек каждый год. По этой причине королевский колледж проинвестировал два дефибриллятора: один для часовни и теперь один для комнаты привратника. Некоторые другие колледжи также принимают решение о предоставлении им возможности повысить свои знания в оказании первой помощи. Королевский колледж - один из нескольких колледжей в Кэмбридже, в которых сейчас есть дефибрилляторы для срочного лечения. Работая с “Community HeartBeat Trust” университет Кэмбриджа занял лидирующие позиции в том, чтобы сделать эти спасающие жизнь приборы доступными для студентов и других жителей студенческого городка. Те несколько жизненно важных минут, когда у кого-то случилась остановка сердца, могут все изменить, и наличие дефибриллятора, доступного в нужное время, может спасти жизнь, поэтому мы очень поддерживаем колледж в этой инициативе».
   
   Мартин добавил: «Весь процесс от оформления заявки до доставки дефибриллятора на место занимает от трех до четырех недель. Надеемся, что наши усилия в рамках этой инициативы будут способствовать повышению общей информированности студентов колледжа о базовых навыках оказания помощи».
   
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.