РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 SAPE 2019 - Комплексная безопасность труда
23 апреля 2019 года
В г.Сочи с 23 по 26 апреля будет проходить X Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда«SAPE 2019 - Комплексная безопасность труда». Компания РИПЛ, совместно с фиромой АРИБРИС принмают участие в высnавке с оборудованием Laerdal и Cardiac Science. Будет проведен мастер-класс.

 Конгресс урологов Прикаспийских государств
28 марта 2019 года
28-29 марта в Астранани прошел международный урологический конгресс. Компания РИПЛ представила на выставке оборудование и расходные материалы для урологии

 Конференция по скорой помощи, Тула
28 февраля 2019 года
28 февраля – 1 марта 2019 года в г. Туле состоялась научно-практическая конференция «Актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи». Компания РИПЛ представила на выставке продукцию Laerdal и Air-Liquide

 Оформлена регистрация на PowerHeart AED G5
11 февраля 2019 года
В феврале 2019 года оформлены Регистрационные удостоверения Росздравнадзора и Декларации о соответствии на Автоматические Наружные Дефибрилляторы (АНД) PowerHeart AED G5

 Конференция по ИТАР, Геленджик
17 мая 2019 года
17-19 мая 2019 г. в Геленджике прошла 16-ая Всероссийская научно-образовательная конференция «Рекомендации и индивидуальные подходы в анестезиологии и реаниматологии».
В рамках мероприятия состоялась выставка, в которой компания РИПЛ приняла участие с оборудованием для ИТАР

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Возможно изменение стандартов СЛР (07 мая 2009 года)

Изменение стандартов сердечно-лёгочной реанимации (СЛР) может повысить выживаемость после остановки сердца. Как сообщают американские исследователи, весь фокус состоит в смещении пропорции между частотой надавливаний на грудную клетку и частотой вдуваний воздуха в дыхательные пути в пользу первой.
   
   «Чтобы систолическое давление повысилось в достаточной мере, и сердце начало перекачивать кровь по сосудам, необходимо 5-7 надавливаний на грудную клетку, - объясняет руководитель исследования доктор Alex G. Garza из Школы медицины Джорджтаунского университета (Вашингтон, США). - Если вы делаете перерывы на вдувания слишком часто, то сердце не успевает "завестись", и все ваши усилия сходят на нет - в результате после вдуваний давление приходится наращивать заново».
   
   По новым правилам СЛР, на 2 вдувания воздуха в дыхательные пути должно приходиться 50 надавливаний на грудную клетку, тогда как ранее Американская кардиологическая ассоциация рекомендовала соотношение частоты надавливаний к частоте вдуваний 30:2.
   
   Новые стандарты также предполагают попытку ввести пострадавшему интубационную трубку и лекарственные средства перед началом искусственной вентиляции легких, поскольку в случае удачи можно будет не тратить время на вдувание воздуха и полностью сосредоточиться на восстановлении сердечной деятельности.
   
   В скоропомощных больницах и отделениях реанимации Канзас-Сити (Миссури, США) новыми стандартами СЛР пользуются с 2006 г. Доктор Garza с коллегами изучили исходы СЛР у взрослых, перенесших остановку сердца и находившихся на лечении в Медицинском центре при Джорджтаунском университете в течение года и до 3 лет после инцидента.
   
   При использовании новых стандартов СЛР для восстановления дыхания и сердечной деятельности после остановки сердца, возникшей вне стационара, выживаемость пострадавших возросла с 22,4% (32 выживших из 143) до 43,9% (25 из 57). Из выживших 25-ти больных функция головного мозга осталась сохранной у 22-х.
   
   Для подтверждения этих результатов потребуются дополнительные исследования.
   
   Источник: Солвей Фарма
   (http://www.solvay-pharma.ru/doctors/new.aspx?id=30327)
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Курсы валют
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.