РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 В период "карантина" офис и склад РИПЛ работает
27 апреля 2020 года
Уважаемые господа! В течение "карантинного" периода (до 20 июля) офис РИПЛ будет работать в редуцированном режиме. Заявки просьба направлять на электронную почту (info@reepl ru). Отгрузки будут осуществляться по плану.

 Рекомендации по дезинфекции аспиратора LSU
16 апреля 2020 года
В период распространения вируса COVID-19, ВОЗ выпустила информацию об очищении и дезинфекции окружающей среды в медицинских учреждениях или по месту жительства пациентов с 2019-nCoV.

 COVID-19 на ресурсах Laerdal
16 апреля 2020 года
На странице Laerdal, посвященной ресурсам по COVID -19, появилось обновление. Добавлен новый курс eLearning - помощь медикам в работе с пациентами с признаками COVID-19. Также теперь доступны две виртуальных симуляции с пациентами с COVID-19. Все ресурсы являются бесплатными.

 Новый каталог ARGON на русском языке
06 февраля 2020 года
Вышел из печати новый каталог ARGON на русском языке. Доступно для скачивания.

 XIV Конгресс Российского общества онкоурологов
03 октября 2019 года
Компания РИПЛ приняла участие в выставке во время конгресса онкоурологов в отеле «Азимут Олимпик Москва» с продукцией компаний ARGON и BIOTEQ, а также системой "NanoKnife IRE", предназначенной для абляции фокального рака простаты

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Возможно изменение стандартов СЛР (07 мая 2009 года)

Изменение стандартов сердечно-лёгочной реанимации (СЛР) может повысить выживаемость после остановки сердца. Как сообщают американские исследователи, весь фокус состоит в смещении пропорции между частотой надавливаний на грудную клетку и частотой вдуваний воздуха в дыхательные пути в пользу первой.
   
   «Чтобы систолическое давление повысилось в достаточной мере, и сердце начало перекачивать кровь по сосудам, необходимо 5-7 надавливаний на грудную клетку, - объясняет руководитель исследования доктор Alex G. Garza из Школы медицины Джорджтаунского университета (Вашингтон, США). - Если вы делаете перерывы на вдувания слишком часто, то сердце не успевает "завестись", и все ваши усилия сходят на нет - в результате после вдуваний давление приходится наращивать заново».
   
   По новым правилам СЛР, на 2 вдувания воздуха в дыхательные пути должно приходиться 50 надавливаний на грудную клетку, тогда как ранее Американская кардиологическая ассоциация рекомендовала соотношение частоты надавливаний к частоте вдуваний 30:2.
   
   Новые стандарты также предполагают попытку ввести пострадавшему интубационную трубку и лекарственные средства перед началом искусственной вентиляции легких, поскольку в случае удачи можно будет не тратить время на вдувание воздуха и полностью сосредоточиться на восстановлении сердечной деятельности.
   
   В скоропомощных больницах и отделениях реанимации Канзас-Сити (Миссури, США) новыми стандартами СЛР пользуются с 2006 г. Доктор Garza с коллегами изучили исходы СЛР у взрослых, перенесших остановку сердца и находившихся на лечении в Медицинском центре при Джорджтаунском университете в течение года и до 3 лет после инцидента.
   
   При использовании новых стандартов СЛР для восстановления дыхания и сердечной деятельности после остановки сердца, возникшей вне стационара, выживаемость пострадавших возросла с 22,4% (32 выживших из 143) до 43,9% (25 из 57). Из выживших 25-ти больных функция головного мозга осталась сохранной у 22-х.
   
   Для подтверждения этих результатов потребуются дополнительные исследования.
   
   Источник: Солвей Фарма
   (http://www.solvay-pharma.ru/doctors/new.aspx?id=30327)
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Курсы валют
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.