РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 Конгресс «Приоритеты 2024».
16 июля 2020 года
16 июля 2020 в 10:00 состоялось официальное открытие Федерального конгресса «Приоритеты 2024». Приглашаем вас присоединиться к онлайн-конференции!Екатерина Морейно, специалист по обучению фирмы «АРИБРИС» представит доклад «Развитие оказания первой помощи с использованием автоматических наружных дефибрилляторов, обеспечение в РФ доступной дефибрилляции».

 В период "карантина" офис и склад РИПЛ работает
16 июля 2020 года
Уважаемые господа! Офис РИПЛ продолжает работать в удаленном режиме до конца июля, кроме склада и логистики, работающих очно. Заявки просьба направлять на электронную почту (info@reepl ru). Отгрузки будут осуществляться по плану.

 Рекомендации по дезинфекции аспиратора LSU
16 апреля 2020 года
В период распространения вируса COVID-19, ВОЗ выпустила информацию об очищении и дезинфекции окружающей среды в медицинских учреждениях или по месту жительства пациентов с 2019-nCoV.

 COVID-19 на ресурсах Laerdal
16 апреля 2020 года
На странице Laerdal, посвященной ресурсам по COVID -19, появилось обновление. Добавлен новый курс eLearning - помощь медикам в работе с пациентами с признаками COVID-19. Также теперь доступны две виртуальных симуляции с пациентами с COVID-19. Все ресурсы являются бесплатными.

 XIV Конгресс Российского общества онкоурологов
03 октября 2019 года
Компания РИПЛ приняла участие в выставке во время конгресса онкоурологов в отеле «Азимут Олимпик Москва» с продукцией компаний ARGON и BIOTEQ, а также системой "NanoKnife IRE", предназначенной для абляции фокального рака простаты

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Умирающему предложили вызвать "скорую" по телефону (27 января 2009 года)

В Гонконге был объявлен тендер на закупку 172 автоматических дефибрилляторов для установки их в приемных отделениях всех государственных больниц - такова реакция чиновников Гонконга на событие, вызвавшее оживленное обсуждение в прессе.
   19 декабря 2008 г 56-летний мужчина в течение 45 минут умирал буквально на пороге Медицинского Центра Каритас (Caritas Medical Centre). В приемном отделениии сыну больного, прибежавшему просить о помощи, предложили вызвать «Скорую помощь» по телефону (в Гонконге это номер 999).
   Не правда ли, знакомая ситуация?
   Совершенно непохожа только реакция властей и медицинских чиновников Гонконга: уже 22 декабря Секретарь по Питанию и Здоровью сказал, что весьма обеспокоен этим инцидентом, назвал действия медицинских работников "неадекватными", и инициировал расследование. Комиссия из трех уважаемых медиков опубликовала свои выводы и рекомендации уже 5 января: было предложено изменить имеющиеся директивы (поскольку формально работники приемного отделения поступили верно), обеспечить все больницы автоматическими дефибрилляторами на сумму около 4 млн долларов США. Также каждый госпиталь обязан разработать план действий в подобной ситуации.
   
   В дополнение стоит отметить, что компания Cardiac Science практически абсолюно уверена в своей победе в тендере.
   
   Ссылки на оригинальные статьи:
   
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Курсы валют
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.