РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 Конгресс «Приоритеты 2024».
16 июля 2020 года
16 июля 2020 в 10:00 состоялось официальное открытие Федерального конгресса «Приоритеты 2024». Приглашаем вас присоединиться к онлайн-конференции!Екатерина Морейно, специалист по обучению фирмы «АРИБРИС» представит доклад «Развитие оказания первой помощи с использованием автоматических наружных дефибрилляторов, обеспечение в РФ доступной дефибрилляции».

 В период "карантина" офис и склад РИПЛ работает
16 июля 2020 года
Уважаемые господа! Офис РИПЛ продолжает работать в удаленном режиме до конца июля, кроме склада и логистики, работающих очно. Заявки просьба направлять на электронную почту (info@reepl ru). Отгрузки будут осуществляться по плану.

 Рекомендации по дезинфекции аспиратора LSU
16 апреля 2020 года
В период распространения вируса COVID-19, ВОЗ выпустила информацию об очищении и дезинфекции окружающей среды в медицинских учреждениях или по месту жительства пациентов с 2019-nCoV.

 COVID-19 на ресурсах Laerdal
16 апреля 2020 года
На странице Laerdal, посвященной ресурсам по COVID -19, появилось обновление. Добавлен новый курс eLearning - помощь медикам в работе с пациентами с признаками COVID-19. Также теперь доступны две виртуальных симуляции с пациентами с COVID-19. Все ресурсы являются бесплатными.

 XIV Конгресс Российского общества онкоурологов
03 октября 2019 года
Компания РИПЛ приняла участие в выставке во время конгресса онкоурологов в отеле «Азимут Олимпик Москва» с продукцией компаний ARGON и BIOTEQ, а также системой "NanoKnife IRE", предназначенной для абляции фокального рака простаты

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Наличие дефибрилляторов в общественных местах снижает риск смерти (12 декабря 2008 года)

По данным министерства здравоохранения и социального развития РФ, ежегодно в школах России на уроках физкультуры по причине внезапной остановки сердца гибнут от 6 до 12 детей.
   
   В целом в мире от внезапной остановки сердца умирает больше людей, чем от рака груди, рака простаты, СПИДа, пожаров, огнестрельных ранений и дорожно-транспортных происшествий, вместе взятых. Эти данные были озвучены на прошедшей 11 декабря в Москве пресс-конференции «Внезапная остановка сердца. Выбирая жизнь!».
   
   «Погибнуть от внезапной остановки сердца может даже совершенно здоровый и молодой человек. Раньше по этой причине умирали в основном люди в возрасте, но на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась – сейчас каждый из нас может умереть от остановки сердца, даже если не имеет явного сердечного заболевания. Но это не фатально при наличии доступного дефибриллятора, которым может воспользоваться любой оказавшийся рядом», - отметил в своем докладе А.Л. Верткин, профессор, завкафедрой клинической фармакологии и фармакотерапии Московского государственного медико-стоматологического университета, руководитель Национального научно-практического общества скорой медицинской помощи.
   
   Для жертв внезапной остановки сердца потеря времени критична. При отсутствии дефибрилляции с каждой последующей минутой шансы на выживание уменьшаются примерно на 10%. Причем эти шансы сокращаются особенно быстро именно в первые пять минут. Поскольку большинство случаев остановки сердца происходит в присутствии других людей, они еще до прибытия врачей могут восстановить сердечную деятельность, если поблизости окажется дефибриллятор. По данным компании Philips, после установки в аэропорту Чикаго с потоком 240 тысяч пассажиров в день 70 автоматических внешних дефибрилляторов с их помощью за два последующих года удалось спасти 11 человек из 18 случаев внезапной остановки сердца. Причем в 10 случаях дефибриллятором сумели эффективно воспользоваться случайные прохожие, не проходившие ранее специального тренинга.
   
   Источник: www.remedium.ru
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Курсы валют
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.