РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 Краснодарский бизнесмен вложил 1,5 млрд рублей в клинику с нано-ножом
19 сентября 2018 года
Основатель и совладелец краснодарского многопрофильного холдинга «ПКФ «Самсон» Владимир Апухтин инвестировал в клинику WMT, оснащенную системой NanoKnife для лечения онкологических заболеваний

 Cимуляционный центр для неонатологов в Армении
20 августа 2018 года
20-24 августа прошло обучение работе на симуляторах Laеrdal для инструкторов центра в Ереване

 Технология фокальный нанонож при лечении рака предстательной железы
06 августа 2018 года
Подробное описание техники применения необратимой электропорации NanoKnife IRE для лечения рака простаты в клинике урологи Сеченовского Университета

 Параментский час.
15 июля 2018 года
Депутат Александр Гутенев предложил разместить дефибрилляторы в общественных местах. По его словам, они ежегодно могут спасать до 30 тысяч жизней.

 30-й Всемирный юбилейный Конгресс IASGO
09 сентября 2018 года
Международная ассоциация хирургов, гастроэнтерологов и онкологов IASGO проведет 30-й Всемирный Конгресс в гостинице "Украина" в Москве 9-12 сентября 2018 года. Компания РИПЛ планирует представить на выставке продукцию фирм AngioDynamics, ARGON и Tekno-Medical

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Московские третьеклассники легко осваивают СЛР (04 сентября 2007 года)

4 сентября в Московском «Социальном центре Мальтийской службы помощи Аугсбург и Берлин» состоялись очередные курсы по оказанию первой помощи. Инструкторы центра уже несколько лет обучают учащихся школ Северного Административного Округа столицы. Необычным в них было только то, что на этот раз курсантами были учащиеся 3-го (!) класса обычной московской школы.
   
   Приглашенные гости и съемочная группа кабельного телевидения САО с интересом наблюдали за тем, как в течение трех часов девятилетние дети смогли без особых усилий научиться современному алгоритму базовой сердечно-легочной реанимации. Одним из секретов такого успеха стало то, что для обучения использовались учебные манекены-тренажеры Оживленная Анна фирмы Laerdal, Норвегия. Тренировка на таком реалистичном оборудовании вызывала у ребятишек живой интерес. Практически все добивались правильного искусственного вдоха, а самые сильные даже проводили компрессию правильной глубины (4-5 см).
   
   Каждый ребенок работал со своей индивидуальной лицевой маской, что полностью исключало возможность перекрестного заражения.
   
   Такие курсы еще раз показывают, что оказанию первой помощи можно и нужно обучать, начиная со школьной скамьи. Именно так можно сформировать в России культуру оказания первой помощи.
   
   =ФОТОРЕПОРТАЖ=>>>
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Курсы валют
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.