РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 Мы запускаем видеоролик – «МИР ОЖИВЛЯЕТ СЕРДЦА»!
16 октября 2020 года
Обращаемся к вам с просьбой поддержать инициативу Европейского совета по реанимации: донести самые важные принципы спасения жизни до людей всего мира, привлечь как можно больше внимания к проблеме внезапной остановки сердца.
Делимся с вами с вами проектом, который мы воплотили в жизнь совместно с нашими родными, друзьями и коллегами!


 Офис и склад РИПЛ работает в удаленном режиме
16 сентября 2020 года
Уважаемые господа! Офис РИПЛ продолжает работать в удаленном режиме, кроме склада и логистики, работающих очно. Заявки просьба направлять на электронную почту (info@reepl ru). Отгрузки будут осуществляться по плану.

 Конгресс «Приоритеты 2024».
16 июля 2020 года
16 июля 2020 в 10:00 состоялось официальное открытие Федерального конгресса «Приоритеты 2024». Приглашаем вас присоединиться к онлайн-конференции!Екатерина Морейно, специалист по обучению фирмы «АРИБРИС» представит доклад «Развитие оказания первой помощи с использованием автоматических наружных дефибрилляторов, обеспечение в РФ доступной дефибрилляции».

 Рекомендации по дезинфекции аспиратора LSU
16 апреля 2020 года
В период распространения вируса COVID-19, ВОЗ выпустила информацию об очищении и дезинфекции окружающей среды в медицинских учреждениях или по месту жительства пациентов с 2019-nCoV.

 XIV Конгресс Российского общества онкоурологов
03 октября 2019 года
Компания РИПЛ приняла участие в выставке во время конгресса онкоурологов в отеле «Азимут Олимпик Москва» с продукцией компаний ARGON и BIOTEQ, а также системой "NanoKnife IRE", предназначенной для абляции фокального рака простаты

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Новое на сайте ERC (19 июня 2007 года)

На сайте ERC (Европейский совет по реанимации) опубликована первая статья с переводом на русский язык: «Европейский Совет по реанимации (ЕСР) комментирует исследование о применении только массажа грудной клетки при реанимации, опубликованное в The Lancet 17-го марта 2007»
   
   Компании Laerdal и Cardiac Science, производители средств первой медицинской помощи и медицинских манекенов-тренажеров, уже много лет являются официальными бизнес-партнерами ERC.
   
   С 23 Ноября 2006 г.Российский Совет по Реанимации значится на сайте ERC, как полноправный национальный совет.
   
   Компания Рипл активно сотрудничает с Российским Советом по Реанимации и придает большое значение этому социально-важному направлению своей деятельности. Мы надеемся, что со временем уровень медицинских знаний населения в России по меньшей мере сравняется с еропейским и делаем в этом направлении все возможное.
   
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Курсы валют
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.