РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Семинар по первой помощи в парусном клубе (14 августа 2006 года)

14 августа 2006 г., накануне международной парусной регаты, на территории «Московской школы высшего спортивного мастерства по парусным видам спорта» на берегу Клязьминского водохранилища прошел учебно-практический семинар «Оказание первой помощи пострадавшим, в т.ч. на воде» организованный администрацией школы при поддержке Москомспорта, Европейского совета по реанимации (ERC) и компании «РИПЛ».
   В рамках семинара директором курса ERC по России были продемонстрированы приемы оказания первой помощи пострадавшим на воде при помощи манекена Resusci Junior, приемы иммобилизации пострадавших с подозрением на спинномозговую травму, оказание помощи человеку с инородным телом верхних дыхательных путей и с внезапной остановкой сердца. Было на практике продемонстрировано использование оборудование фирмы Laerdal для иммобилизации и искусственного дыхания, а также автоматический дефибриллятор (АНД) Powerheart AED G3 фирмы Cardiac Science. Все желающие имели возможность потренироваться на учебных манекенах-тренажерах под руководством инструктора ERC (European Resuscitation Counsil) и задать интересующие их вопросы по рекомендуемой европейской системе обучения и используемому оборудованию.
   В планах администрации клуба сделать такие семинары ежегодными, чтобы тренеры и персонал школы приобрели уверенные навыки оказания первой помощи.
   
   ==ФОТОРЕПОРТАЖ>>>
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.