РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 Конгресс «Приоритеты 2024».
16 июля 2020 года
16 июля 2020 в 10:00 состоялось официальное открытие Федерального конгресса «Приоритеты 2024». Приглашаем вас присоединиться к онлайн-конференции!Екатерина Морейно, специалист по обучению фирмы «АРИБРИС» представит доклад «Развитие оказания первой помощи с использованием автоматических наружных дефибрилляторов, обеспечение в РФ доступной дефибрилляции».

 В период "карантина" офис и склад РИПЛ работает
16 июля 2020 года
Уважаемые господа! Офис РИПЛ продолжает работать в удаленном режиме до конца июля, кроме склада и логистики, работающих очно. Заявки просьба направлять на электронную почту (info@reepl ru). Отгрузки будут осуществляться по плану.

 Рекомендации по дезинфекции аспиратора LSU
16 апреля 2020 года
В период распространения вируса COVID-19, ВОЗ выпустила информацию об очищении и дезинфекции окружающей среды в медицинских учреждениях или по месту жительства пациентов с 2019-nCoV.

 COVID-19 на ресурсах Laerdal
16 апреля 2020 года
На странице Laerdal, посвященной ресурсам по COVID -19, появилось обновление. Добавлен новый курс eLearning - помощь медикам в работе с пациентами с признаками COVID-19. Также теперь доступны две виртуальных симуляции с пациентами с COVID-19. Все ресурсы являются бесплатными.

 XIV Конгресс Российского общества онкоурологов
03 октября 2019 года
Компания РИПЛ приняла участие в выставке во время конгресса онкоурологов в отеле «Азимут Олимпик Москва» с продукцией компаний ARGON и BIOTEQ, а также системой "NanoKnife IRE", предназначенной для абляции фокального рака простаты

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Венгерская полиция оснащается Powerheart® AED (16 января 2006 года)

BOTHELL, WA – 13 Январь, 2006 – Корпорация Cardiac Science (NASDAQ: CSCX), мировой лидер в производстве продукции для кардиомониторинга и дефибрилляции, сообщает, что Национальный Департамент Полиции Венгрии планирует установить на всех полицейских машинах Автоматические Наружные Дефибрилляторы Powerheart® AED производства Cardiac Science.
   По условиям соглашения, венгерской Национальной Полиции будут поставлены 400 дефибрилляторов Powerheart® AED через местного дистрибьютора. На настоящий момент на полицейских машинах в Венгрии уже инсталлировано 25 АНД. Остальные дефибрилляторы будут установлены в начале этого года.
   Генерал-майор Йосеф Хатала (Jozsef Hatala), начальник отдела общественной безопасности Венгерской Национальной Полиции сказал: “Общественная выгода от установки автоматических дефибрилляторов Cardiac Science , как стандартного оснащения для всех наших полицейских машин, - это, бесспорно, большой шаг вперед на нашем пути к лучшему обеспечению безопасности наших граждан. Мы гордимся тем, что стали первым в Европе департаментом полиции, который получил доступ к жизненно-важной технологии АНД.”
   “Это событие должно повысить общую доступность автоматических дефибрилляторов и иллюстрирует нашу приверженность идее широкого распространения передовых технологий спасения жизни,” сказал Джон Хинсон (John Hinson), член правления Cardiac Science. “Также этот факт демонстрирует развитие нашей интернациональной дистрибьюторской сети и возможности Cardiac Science по надежному обеспечению сервисной поддержки наших приборов во всем мире.”
   Использование дефибрилляторов для возвращения сердца к нормальному ритму в сочетании с сердечно-легочной реанимацией является единственным эффективным способом борьбы с внезапной остановкой сердца (ВОС). Клинически доказано, что раннее проведение дефибрилляции – единственный и важнейший фактор в повышении выживаемости жертв ВОС. Согласно исследованию, опубликованному в Медицинском Журнале Новой Англии (New England Journal of Medicine) , дефибрилляция, проведенная в течение первых нескольких минут ВОС, может повысить выживаемость до 74%.
   Вследствие роста осознания эффективности установки АНД в общественных местах и офисах, рынок АНД является одним из самых динамично растущих на рынке медицинских приборов. По оценке маркетинговой компании Frost & Sullivan, рост объема мирового рынка АНД составляет около 20% в год и к концу декады, вероятно, утроится и достигнет объема 1 млрд долларов.
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Курсы валют
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.