РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Венгерская полиция оснащается Powerheart® AED (16 января 2006 года)

BOTHELL, WA – 13 Январь, 2006 – Корпорация Cardiac Science (NASDAQ: CSCX), мировой лидер в производстве продукции для кардиомониторинга и дефибрилляции, сообщает, что Национальный Департамент Полиции Венгрии планирует установить на всех полицейских машинах Автоматические Наружные Дефибрилляторы Powerheart® AED производства Cardiac Science.
   По условиям соглашения, венгерской Национальной Полиции будут поставлены 400 дефибрилляторов Powerheart® AED через местного дистрибьютора. На настоящий момент на полицейских машинах в Венгрии уже инсталлировано 25 АНД. Остальные дефибрилляторы будут установлены в начале этого года.
   Генерал-майор Йосеф Хатала (Jozsef Hatala), начальник отдела общественной безопасности Венгерской Национальной Полиции сказал: “Общественная выгода от установки автоматических дефибрилляторов Cardiac Science , как стандартного оснащения для всех наших полицейских машин, - это, бесспорно, большой шаг вперед на нашем пути к лучшему обеспечению безопасности наших граждан. Мы гордимся тем, что стали первым в Европе департаментом полиции, который получил доступ к жизненно-важной технологии АНД.”
   “Это событие должно повысить общую доступность автоматических дефибрилляторов и иллюстрирует нашу приверженность идее широкого распространения передовых технологий спасения жизни,” сказал Джон Хинсон (John Hinson), член правления Cardiac Science. “Также этот факт демонстрирует развитие нашей интернациональной дистрибьюторской сети и возможности Cardiac Science по надежному обеспечению сервисной поддержки наших приборов во всем мире.”
   Использование дефибрилляторов для возвращения сердца к нормальному ритму в сочетании с сердечно-легочной реанимацией является единственным эффективным способом борьбы с внезапной остановкой сердца (ВОС). Клинически доказано, что раннее проведение дефибрилляции – единственный и важнейший фактор в повышении выживаемости жертв ВОС. Согласно исследованию, опубликованному в Медицинском Журнале Новой Англии (New England Journal of Medicine) , дефибрилляция, проведенная в течение первых нескольких минут ВОС, может повысить выживаемость до 74%.
   Вследствие роста осознания эффективности установки АНД в общественных местах и офисах, рынок АНД является одним из самых динамично растущих на рынке медицинских приборов. По оценке маркетинговой компании Frost & Sullivan, рост объема мирового рынка АНД составляет около 20% в год и к концу декады, вероятно, утроится и достигнет объема 1 млрд долларов.
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.