РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 Конгресс «Приоритеты 2024».
16 июля 2020 года
16 июля 2020 в 10:00 состоялось официальное открытие Федерального конгресса «Приоритеты 2024». Приглашаем вас присоединиться к онлайн-конференции!Екатерина Морейно, специалист по обучению фирмы «АРИБРИС» представит доклад «Развитие оказания первой помощи с использованием автоматических наружных дефибрилляторов, обеспечение в РФ доступной дефибрилляции».

 В период "карантина" офис и склад РИПЛ работает
16 июля 2020 года
Уважаемые господа! Офис РИПЛ продолжает работать в удаленном режиме до конца июля, кроме склада и логистики, работающих очно. Заявки просьба направлять на электронную почту (info@reepl ru). Отгрузки будут осуществляться по плану.

 Рекомендации по дезинфекции аспиратора LSU
16 апреля 2020 года
В период распространения вируса COVID-19, ВОЗ выпустила информацию об очищении и дезинфекции окружающей среды в медицинских учреждениях или по месту жительства пациентов с 2019-nCoV.

 COVID-19 на ресурсах Laerdal
16 апреля 2020 года
На странице Laerdal, посвященной ресурсам по COVID -19, появилось обновление. Добавлен новый курс eLearning - помощь медикам в работе с пациентами с признаками COVID-19. Также теперь доступны две виртуальных симуляции с пациентами с COVID-19. Все ресурсы являются бесплатными.

 XIV Конгресс Российского общества онкоурологов
03 октября 2019 года
Компания РИПЛ приняла участие в выставке во время конгресса онкоурологов в отеле «Азимут Олимпик Москва» с продукцией компаний ARGON и BIOTEQ, а также системой "NanoKnife IRE", предназначенной для абляции фокального рака простаты

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Еще одна жизнь спасена автоматическим дефибриллятором (22 ноября 2005 года)

Прямо во время «домашнего» матча с командой Nashville Predators, проходившего в понедельник вечером, у защитника американского хоккейного клуба Red wings из Детройта Иржи Фишера произошла остановка сердце.
   
   По счастью, врач команды смог оказать Фишеру, находившемуся в момент приступа на скамейке запасных, первую помощь, при помощи портативного дефибриллятора вновь «запустить» сердце 25-летнего спортсмена и сделать ему искусственное дыхание. На носилках чешский легионер североамериканской Национальной хоккейной лиги был вынесен из ледового дворца и доставлен в больницу. Сейчас врачи оценивают состояние Фишера как стабильное.
   
   Произошедшее стало более чем неординарным событием для североамериканского профессионального хоккея. Капитан «Красных крыльев» Стив Айзерман, играющий в НХЛ уже 22-ой сезон, признался, что «не припомнит чего-либо подобного». По словам пресс-секретаря Red wings Джона Хэна, Фишер доставлен в больницу Detroit resaving hospital, сам дышит и находится в сознании. Главный тренер команды Майк Бэбкок отметил, что, судя по информации из больницы, спортсмен «чувствует себя нормально и с ним все будет в порядке».
   
   Сразу после инцидента матч был остановлен на 13-й минуте первого периода. По решению судейской бригады, представителей НХЛ и руководства обеих команд игра перенесена на более поздний срок и будет проходить либо с самого начала, либо с того момента, в который она была прервана. Точная дата повторного матча пока не определена, сообщает ИТАР-ТАСС.
   
   (по материалам газеты Взгляд )
   Original text in English (Detroit News)
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Курсы валют
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.