РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Powerheart AED будут продаваться в Японии под маркой CardioLife (26 августа 2005 года)

IRVINE, Calif., 25 Августа /PRNewswire-FirstCall/ -- ведущий производитель автоматических дефибрилляторов для мест общественного пользования (automatic public-access defibrillators), сообщает, что получено разрешение Министерства Здравоохранения, Труда и Социального Обеспечения Японии (MHLW) на распространение АНД Cardiac Science бифазной версии в Японии. Бифазные АНД Powerheart®AED будут продаваться в Японии под торговой маркой CardioLife® фирмой Nihon Kohden Corporation, (Tokyo: JP: 6849), ведущим японским производителем медицинского оборудования.
   "Для Cardiac Science это является важной вехой на пути повышения наших продаж в Японии в конце 2005 года и в дальнейшем," сказал глава фирмы Cardiac Science Раймонд У. Коэн (Raymond W. Cohen).
    "Документы на бифазный дефибриллятор находились на рассмотрении у японских чиновников более двух лет – гораздо дольше, чем мы могли ожидать. Эта задержка с регистрацией позволила одному из наших конкурентов закрепиться на японском рынке. Но теперь мы можем вновь играть активную роль и отвоевать свои позиции на этом важном рынке. На последнем заседании инвесторов Nihon Kohden сообщил, что спрос на бифазные АНД достаточно велик."- также сказал Раймонд Коэн.
    Компания Nihon Kohden, расположенная в Токио, имеющая в японском отделе продаж около 650 человек, начала продажи AED Cardiac Science в 2002 году и быстро стала одним из лидеров на японском рынке автоматических дефибрилляторов, поставив около десяти тысяч АНД, изготовленных Cardiac Science, в больницы и частным врачам Японии.
    В 2003 году японский МинЗдрав санкционировал возможность использования автоматических дефибрилляторов немедицинским персоналом, что явилось результатом серьезного изменения точки зрения Министерства на проблему АНД - ранее их официально разрешалось применять только врачам, парамедикам и обученным бортпроводникам в самолетах. Теперь любой японский гражданин или организация может установить у себя автоматический дефибриллятор после прохождения курса обучения.
   
    О запатентованной бифазной технологии Cardiac Science STAR® Biphasic AED Technology
    Автоматические дефибрилоляторы используют технологию, которая позволяет произвести для восстановления ритма сердца монофазный или бифазный электрический разряд. Это означает, что ток может иметь одно напрвление (монофазная кривая) или изменять свое направление на противоположное (бифазная кривая) в течение разряда. Исследования показали, что бифазная форма разряда более эффективна в сравнении с монофазной той же мощности и может снизить повреждение сердца при дефибрилляции.
    Запатентованная бифазная технология Cardiac Science STAR® является "автоматчиски отслеживающей с активным ответом" (self-tracking active response), то есть она оптимизирует разряд дефибриллятора для каждого пациента путем измерения сопротивления тела (импеданс) и автоматически изменяет параметры разряда путем варьирования длительности, вольтажа и мощности с целью повышения его эффективности. Если возникает необходимость проведения повторной дефибрилляции у пациента с внезапной остановкой сердца, то с каждым последующим разрядом происходит повышение его мощности для восстановления нормального ритма сердца.
    Бифазная технология STAR проверена в опубликованных мультицентровых клинических исследованиях и показала 100% эффективность при первом разряде при среднем уровне мощности 200 Дж. При клинических исследованиях во внебольничных условиях, применение бифазной технологии STAR приводило к восствнавлению нормального сердечного ритма менее чем через 55 секунд за 2 разряда (в среднем).
    О японском рынке АНД
    Согласно данным опубликованного рыночного исследования, японский рынок АНД имеет потенциальную емкость около 60 000 единиц в год (около 20% рынка США и Европы). В настоящее время потребителями автоматических дефибрилляторов являются стоматологические клиники, больницы, фитнес-центры, аэропорты и авиакомпании.
    Потенциальными пользователями АНД в Японии могут стать тысячи частных и государственных офисов, а также 90 000 частных врачей, 53 000 полицейских, пожарных и скоропомощных автомобилей; 41 000 школ, 2 000 гольф-курсов, развитая система японских железных дорог и многие другие.
   
    Контакты: Investors, Matt Clawson, matt@allencaron.com, or Media,
   Len Hall, len@allencaron.com, both of Allen & Caron Inc, +1-949-474-4300, for
   Cardiac Science Inc.; or Michael D. Gioffredi, Chief Marketing Officer
   Of Cardiac Science, Inc., +1-949-797-3800, mgioffredi@cardiacscience.com
   
   Источник: Cardiac Science Inc.
   
   
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.