РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 В период "карантина" офис и склад РИПЛ работает
27 апреля 2020 года
Уважаемые господа! В течение "карантинного" периода (до 20 июля) офис РИПЛ будет работать в редуцированном режиме. Заявки просьба направлять на электронную почту (info@reepl ru). Отгрузки будут осуществляться по плану.

 Рекомендации по дезинфекции аспиратора LSU
16 апреля 2020 года
В период распространения вируса COVID-19, ВОЗ выпустила информацию об очищении и дезинфекции окружающей среды в медицинских учреждениях или по месту жительства пациентов с 2019-nCoV.

 COVID-19 на ресурсах Laerdal
16 апреля 2020 года
На странице Laerdal, посвященной ресурсам по COVID -19, появилось обновление. Добавлен новый курс eLearning - помощь медикам в работе с пациентами с признаками COVID-19. Также теперь доступны две виртуальных симуляции с пациентами с COVID-19. Все ресурсы являются бесплатными.

 Новый каталог ARGON на русском языке
06 февраля 2020 года
Вышел из печати новый каталог ARGON на русском языке. Доступно для скачивания.

 XIV Конгресс Российского общества онкоурологов
03 октября 2019 года
Компания РИПЛ приняла участие в выставке во время конгресса онкоурологов в отеле «Азимут Олимпик Москва» с продукцией компаний ARGON и BIOTEQ, а также системой "NanoKnife IRE", предназначенной для абляции фокального рака простаты

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Армия и Национальная Гвардия США закупают АНД Cardiac Science (08 августа 2005 года)

IRVINE, Калифорния, 8 августа /PRNewswire-FirstCall/ -- Cardiac Science Inc. (Nasdaq: DFIB), ведущий производитель автоматических дефибрилляторов для мест общественного пользования (automatic public-access defibrillators), сообщает, что получен заказ на 317 дефибрилляторов Powerheart® G3 AED (общей стоимостью более $500,000), которые должны быть поставлены в этом квартале в 4 крупнейших воинских подразделения США и будут сопровождаться всесторонней программой обслуживания, организации и обучения проведению СЛР и использованию АНД.
    Дефибрилляторы планируется поставить в следующие подразделения: в Бирмингем (Birmingham), Региональный Штаб 81-й Армии США, расквартированной в штате Алабама; в Инженерный Корпус Армии США в районе Луисвилля (Louisville); в Национальную Гвардию штата Мэн и в Форт Худ, штат Техас (Fort Hood, Texas) – крупнейшее активное воинское соединение США. В Форте Худ расположено две полностью укомплектованные дивизии, его общая площадь – более 850 кв.км
    Одновременно с поставкой автоматических дефибрилляторов в Региональный Штаб 81-й Армии США, Cardiac Science проведет обучение более 2,600 личного состава в нескольких местах дислокации в штатах Алабама, Флорида, Джорджия, Миссисипи, Кентукки, Тенесси, Северной и Южной Каролине. Это воинское соединение обеспечивает командование, котроль и техническую поддержку более 30,000 солдат.
    "Наши Powerheart AED и программа обслуживания продолжают оставаться наилучшим выбором для Армии США, которая превращается в растущий рынок потребителей АНД и программ обучения,"- сказал глава фирмы Cardiac Science Рэймонд У. Коэн (Raymond W. Cohen), "Понятно, что эти воинские подразделения могли выбрать любого из производителей автоматических дефибрилляторов но они согласованно отдают предпочтение Cardiac Science и Powerheart AED – по причине наличия у наших АНД надежной программы самопроверки, безотказности наших приборов и возможностей нашей фирмы обеспечивать всестороннюю программу обслуживания, организации и обучения проведению СЛР и использованию АНД. Основываясь на сложившихся взаимоотношениях с Вооруженными Силами США, мы планируем в дальнейшем расширить свое присутствие в этом важном рыночном сегменте."
    О компании Cardiac Science
    Cardiac Science разрабатыавает, производит и реализует полный спектр торговой марки Powerheart®, автоматических дефибрилляторов для мест общественного пользования (АНД), обеспечивает проведение всесторонней программы обслуживания, организации и обучения проведению СЛР и использованию АНД, что способствует успешному развитию программы публичной дефибрилляции. Cardiac Science также поставляет свои AED на основе OEM (private label basis) для ведущих медицинских компаний – таких, как Nihon Kohden (Япония), Quinton Cardiology Systems и GE Healthcare (США). Дополнительную информацию можно получить на сайте фирмы Cardiac Science по адресу www.cardiacscience.com.
   
   Контакты: Investors, Matt Clawson, matt@allencaron.com, or Media,
   Len Hall, len@allencaron.com, both of Allen & Caron Inc, +1-949-474-4300, for
   Cardiac Science Inc.; or Michael D. Gioffredi, Chief Marketing Officer
   Of Cardiac Science, Inc., +1-949-797-3800, mgioffredi@cardiacscience.com
   
   Источник: Cardiac Science Inc.
   
   
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Курсы валют
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.