РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Армия и Национальная Гвардия США закупают АНД Cardiac Science (08 августа 2005 года)

IRVINE, Калифорния, 8 августа /PRNewswire-FirstCall/ -- Cardiac Science Inc. (Nasdaq: DFIB), ведущий производитель автоматических дефибрилляторов для мест общественного пользования (automatic public-access defibrillators), сообщает, что получен заказ на 317 дефибрилляторов Powerheart® G3 AED (общей стоимостью более $500,000), которые должны быть поставлены в этом квартале в 4 крупнейших воинских подразделения США и будут сопровождаться всесторонней программой обслуживания, организации и обучения проведению СЛР и использованию АНД.
    Дефибрилляторы планируется поставить в следующие подразделения: в Бирмингем (Birmingham), Региональный Штаб 81-й Армии США, расквартированной в штате Алабама; в Инженерный Корпус Армии США в районе Луисвилля (Louisville); в Национальную Гвардию штата Мэн и в Форт Худ, штат Техас (Fort Hood, Texas) – крупнейшее активное воинское соединение США. В Форте Худ расположено две полностью укомплектованные дивизии, его общая площадь – более 850 кв.км
    Одновременно с поставкой автоматических дефибрилляторов в Региональный Штаб 81-й Армии США, Cardiac Science проведет обучение более 2,600 личного состава в нескольких местах дислокации в штатах Алабама, Флорида, Джорджия, Миссисипи, Кентукки, Тенесси, Северной и Южной Каролине. Это воинское соединение обеспечивает командование, котроль и техническую поддержку более 30,000 солдат.
    "Наши Powerheart AED и программа обслуживания продолжают оставаться наилучшим выбором для Армии США, которая превращается в растущий рынок потребителей АНД и программ обучения,"- сказал глава фирмы Cardiac Science Рэймонд У. Коэн (Raymond W. Cohen), "Понятно, что эти воинские подразделения могли выбрать любого из производителей автоматических дефибрилляторов но они согласованно отдают предпочтение Cardiac Science и Powerheart AED – по причине наличия у наших АНД надежной программы самопроверки, безотказности наших приборов и возможностей нашей фирмы обеспечивать всестороннюю программу обслуживания, организации и обучения проведению СЛР и использованию АНД. Основываясь на сложившихся взаимоотношениях с Вооруженными Силами США, мы планируем в дальнейшем расширить свое присутствие в этом важном рыночном сегменте."
    О компании Cardiac Science
    Cardiac Science разрабатыавает, производит и реализует полный спектр торговой марки Powerheart®, автоматических дефибрилляторов для мест общественного пользования (АНД), обеспечивает проведение всесторонней программы обслуживания, организации и обучения проведению СЛР и использованию АНД, что способствует успешному развитию программы публичной дефибрилляции. Cardiac Science также поставляет свои AED на основе OEM (private label basis) для ведущих медицинских компаний – таких, как Nihon Kohden (Япония), Quinton Cardiology Systems и GE Healthcare (США). Дополнительную информацию можно получить на сайте фирмы Cardiac Science по адресу www.cardiacscience.com.
   
   Контакты: Investors, Matt Clawson, matt@allencaron.com, or Media,
   Len Hall, len@allencaron.com, both of Allen & Caron Inc, +1-949-474-4300, for
   Cardiac Science Inc.; or Michael D. Gioffredi, Chief Marketing Officer
   Of Cardiac Science, Inc., +1-949-797-3800, mgioffredi@cardiacscience.com
   
   Источник: Cardiac Science Inc.
   
   
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.