РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 Краснодарский бизнесмен вложил 1,5 млрд рублей в клинику с нано-ножом
19 сентября 2018 года
Основатель и совладелец краснодарского многопрофильного холдинга «ПКФ «Самсон» Владимир Апухтин инвестировал в клинику WMT, оснащенную системой NanoKnife для лечения онкологических заболеваний

 Cимуляционный центр для неонатологов в Армении
20 августа 2018 года
20-24 августа прошло обучение работе на симуляторах Laеrdal для инструкторов центра в Ереване

 Технология фокальный нанонож при лечении рака предстательной железы
06 августа 2018 года
Подробное описание техники применения необратимой электропорации NanoKnife IRE для лечения рака простаты в клинике урологи Сеченовского Университета

 Параментский час.
15 июля 2018 года
Депутат Александр Гутенев предложил разместить дефибрилляторы в общественных местах. По его словам, они ежегодно могут спасать до 30 тысяч жизней.

 30-й Всемирный юбилейный Конгресс IASGO
09 сентября 2018 года
Международная ассоциация хирургов, гастроэнтерологов и онкологов IASGO проведет 30-й Всемирный Конгресс в гостинице "Украина" в Москве 9-12 сентября 2018 года. Компания РИПЛ планирует представить на выставке продукцию фирм AngioDynamics, ARGON и Tekno-Medical

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Авиакомпания America West Airlines выбирает дефибрилляторы Powerheart (13 июля 2005 года)

IRVINE, Calif., 13 июля /PRNewswire-FirstCall/ -- Cardiac Science Inc. (Nasdaq: DFIB), ведущий производитель автоматических дефибрилляторов для мест общественного пользования (automatic public-access defibrillators (AEDs)), сообщает, что компания America West Airlines (NYSE: AWA), вторая по величине американская авиакомпания низкобюджетных авиаперевозок, приобрела партию Powerheart ® AED для установки в штаб-квартире компании America West в Фениксе (Phoenix) и других офисах, включая колл-центры в штатах Аризона и Невада (вслед за оснащением офисов в Фениксе). Компания Cardiac Science будет также обеспечивать всестороннюю программу обслуживания, организации и обучения сотрудников America West проведению СЛР и использованию АНД.
   "Новые технологии, использованные в этих приборах, позволят, в случае сердечного приступа, обеспечить сотрудникам и посетителям компании America West уровень первой помощи, сравнимый с больничным.," сказал Патрик Муллен (Patrick Mullen), старший менеджер управления рисками авиакомпании America West . "Мы выбрали фирму Cardiac Science, чтобы оснастить подразделения нашей компании, основываясь на их послужном списке, свидетельствующем о том, что они поставляют надежные аппараты, их возможности осуществить первоклассное обучение СЛР и работе с АНД, а также обеспечить реализацию программы организации и обслуживания АНД. Мы надеемся, что в применении этих приборов никогда не возникнет необходимости, но для нас важно знать, что они у нас имеются и можем воспользоваться ими."
   "В индустрии авиаперевозок США одними из первых поняли ценность автоматических дефибрилляторов, как решающего компонента неотложной медицинской помощи," сказал глава фирмы Cardiac Science Рэймонд У. Коэн (Raymond W. Cohen). "Авиакомпания America West пришла к выводу, что защита сотрудников от остановки сердца на земле так же важна, как и защита пассажиров и экипажей в воздухе. Однажды – это касается и огромных корпораций и небольших компаний – приходит понимание важности наличия АНД, к которому обеспечен быстрый доступ, а также людей, умеющих с ним обращаться – будь это в самолете, офисе, фабричном цехе или в другом месте скопления людей. Вложение капитала в установку аппаратов, спасающих жизни – просто разумное решение. Мы горды тем, что America West выбрала именно продукцию нашей фирмы и ожидаем продолжения работы с ними в процессе обучения сотрудников и установки дефибрилляторов Powerheart в их офисах в будущем."
   В дополнение к установке АНД в своих подразделениях, 12 июля компания America West приняла участие в новом общественном проекте «Стук сердца» (Project Heartbeat) в г.Феникс. Этот проект, направленный на спасение жизней путем стратегической установки АНД во всем регионе, возглавляет Юго-Западная служба Скорой Помощи (Southwest Ambulance) и фирма Cardiac Science. Авиакомпания America West стала официальным партнером проекта «Стук сердца» вместе с Mesa, отделением Southwest Ambulance в Аризоне. Они передали несколько АНД Cardiac Science зоопарку г. Феникс и Научному Центру Аризоны (Arizona Science Center).
   Об авиакомпании America West
   Около 60,000 пассажиров ежедневно осуществляют низкобюджетные перелеты на борту самолетов компании America West. В компании работает 14,000 сотрудников. В списке пунктов назначения компания предлагает значительно больший выбор, чем любая другая компания этого класса. Лайнеры America West осуществляют ежедневно более 900 полетов в 94 аэропорта США, Канады, Мексики и Коста-Рики.
   Подробнее - www.americawest.com
   
   О компании Cardiac Science
   Фирма Cardiac Science производит и продает автоматизированные наружные дефибрилляторы марки Powerheart ®, рассчитанные на применение в общественных местах, а также осуществляет обучение и организацию работы с АНД. Компания также выпускает Powerheart ® CRM ® –единственный получивший одобрение управления FDA терапевтический госпитальный монитор, способный быстро выполнять дефибрилляцию у пациентов с опасными для жизни нарушениями сердечного ритма в автоматическом режиме. Cardiac Science также поставляет свои AED на основе OEM (private label basis) для ведущих медицинских компаний – таких, как Nihon Kohden (Япония), Quinton Cardiology Systems и GE Healthcare (США). Дополнительную информацию можно получить на сайте фирмы Cardiac Science по адресу www.cardiacscience.com
   
    Contact:
   Matt Clawson (Investors)
   Michael D. Gioffredi, Len Hall (Media) Chief Marketing Officer Allen Caron Inc Cardiac Science, Inc.
    +1(949) 474-4300
    +1(949) 797-3800
    matt@allencaron.com mgioffredi@cardiacscience.com
    len@allencaron.com
   
   
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Курсы валют
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.