РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Дефибрилляторы для Дорожного патруля Флориды (26 мая 2005 года)

АНД для парка Патруля Безопасности
   
   Подвижной состав патруля автомагистралей Флориды теперь оснащен АНД - приборами для спасения жизни
    IRVINE, Calif., 26 мая 2005 /PRNewswire-FirstCall/ -- Cardiac Science Inc.
   (Nasdaq: DFIB), ведущий производитель автоматических дефибрилляторов для мест общественного пользования (automatic public-access defibrillators (AEDs)), сообщает о том, что компания Florida's Turnpike Enterprise, подразделение Департамента Транспорта штата Флорида (США), приобретает АНД Powerheart ® AED для оснащения парка машин Патруля Безопасности (Safety Patrol).
    Размещение АНД на машинах патруля последовало за установкой дефибрилляторов Cardiac Science на сервисных зонах автомагистралей Флориды и офисах Florida's Turnpike, сказал Ричард Нельсон (Richard Nelson), Директор по развитию бизнеса Florida's Turnpike Enterprise. АНД были установлены на машинах на этой неделе, водители получили всесторонне обучение по их применению, добавил Ричард Нельсон.
    "АНД Powerheart AED стали ценным дополнением к нашей программе «Дорожный смотритель» (Road Ranger), которая посвящена патрулированию автомагистралей Sawgrass Expressway и Florida's Turnpike и оказанию необходимой помощи автомобилистам на дорогах ," Сказал Нельсон. "При установке этих дефибрилляторов мы работали в тесном сотрудничестве с Cardiac Science, сначала в наших офисах , теперь на машинах Патруля Безопасности, а также при обучении наших водителей. Я уверен, что эти автоматические дефибрилляторы скоро оправдают свою стоимость, спасая жизнь на наших дорогах или в наших офисах."
    Программа Florida's Turnpike Road Ranger и машины патруля безопасности спонсируются State Farm. Машины, патрулирующие скоростные дороги Sawgrass Expressway и Florida's Turnpike's – автомагистрали протяженностью 309 миль от города Дэйд (Dade City) до шоссе I-75 в графстве Самтер (Sumter County), – очищают дороги от мусора и оказывают бесплатную помощь автомобилистам, сделавшим аварийную остановку.
    Пресс-конференция, посвященная установке дефибрилляторов и другим вопросам относительно безопасности в системе дорог Florida's Turnpike, состоялась в четверг, 26 мая в сервисной зоне Тёрки Лэйк (Turkey Lake Service Plaza) в Орландо.
   
    Источник: Cardiac Science Inc.
    -0- 05/26/2005
    /Контакты: Investors, Matt Clawson, matt@allencaron.com, or Media, Len
   Hall, len@allencaron.com, both of Allen Caron Inc, +1-949-474-4300, for
   Cardiac Science Inc.; or Michael D. Gioffredi, Chief Marketing Officer of
   Cardiac Science, Inc., +1-949-797-3800, mgioffredi@cardiacscience.com/
    /Web site: http://www.cardiacscience.com /
    (DFIB)
   
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.