РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Крупнейшее приобретение AED государственной структурой (26 августа 2004 года)

ИРВИН, шт. Калифорния (IRVINE, CA),
   26 августа 2004 г. - Фирма Cardiac Science, Inc. (Nasdaq:DFIB), ведущий производитель общедоступных автоматизированных наружных дефибрилляторов (AED), сегодня объявила о том, что Министерство здравоохранения Англии, входящее в состав Британской национальной службы здравоохранения, выбрало фирму Cardiac Science в качестве единственного поставщика дефибрилляторов и планирует приобрести партию дефибрилляторов Powerheart° G3 и принадлежностей к ним примерно на 3 млн. долларов в рамках проведения Национальной программы по внедрению дефибрилляторов - крупнейшей в мире программы по размещению общедоступных
   дефибрилляторов, финансируемой правительством.
   Этот контракт представляет собой крупнейшую в истории покупку автоматизированных дефибрилляторов государственной структурой. Фирма Cardiac Science получила этот эксклюзивный контракт от Министерства здравоохранения Англии после длительного анализа, включавшего в себя тщательное сравнение и детальное изучение всех автоматизированных наружных дефибрилляторов, представленных на рынке.
   На этом этапе Национальной программы по внедрению дефибрилляторов в Англии предполагается приобрести более 2000 AED для служб неотложной помощи на всей территории Англии, что позволит значительно увеличить количество лиц, способных оказать первую помощь с использованием AED, в различных областях, а также даст возможность установить дефибрилляторы в общественных местах. Глава и исполнительный директор фирмы Cardiac Science Раймонд У. Коэн (Raymond W. Cohen) сказал:
   "Выбор в качестве единственного поставщика дефибрилляторов для национальной программы подобного уровня - это не только подтверждение качества и надежности нашей технологии дефибрилляторов, но и констатация того факта, что фирма Cardiac Science может успешно соперничать с более крупными игроками в этой области и побеждать." "Этот заказ - крупнейшее единовременное приобретение дефибрилляторов в истории нашей компании; поставка будет выполнена в четвертом квартале, - добавил Коэн. -
   Национальная программа по внедрению дефибрилляторов - отличный пример того, как государство может взять на себя руководство программой размещения дефибрилляторов в общественных местах. Англия стала первой европейской страной, принявшей общенациональную программу по внедрению дефибрилляторов. Мы ожидаем, что ее примеру последуют и другие страны. Когда это произойдет, фирма Cardiac Science уже зарекомендует себя в качестве ведущего поставщика и будет иметь достаточно возможностей для конкуренции.
   Между тем мы предполагаем начать поставки дефибрилляторов жителям Англии, а это значительно повысит безопасность пребывания в общественных местах." О национальной программе по внедрению дефибрилляторов В июле 1999 г. британское правительство приступило к выполнению национальной программы по внедрению дефибрилляторов.
   Основой этой программы послужило исследование, показавшее эффективность спасения жизни людей с помощью автоматизированных наружных дефибрилляторов, установленных в многолюдных общественных местах - на железнодорожных станциях, в аэропортах, на автовокзалах и на паромных переправах.
   До сегодняшнего дня в общей сложности было установлено 679 автоматизированных дефибрилляторов в 109 различных местах, и более 5000 человек уже прошли обучение в области базового жизнеобеспечения и применения дефибрилляторов. С момента начала национальной программы по внедрению дефибрилляторов 23 пациента с сердечными приступами были спасены благодаря своевременному применению автоматизированных дефибрилляторов обученными сотрудниками.
   Согласно данным британского министерства здравоохранения, коронарная болезнь сердца - основная причина смерти жителей Англии. Национальная сеть отделений неотложной помощи задалась целью к 2010 году снизить количество смертей на 200 тыс. Одной из основных мер для этого должно стать ускоренное предоставление помощи тем людям, у которых возникнут проблемы с сердцем. Каждый год остановку сердца в общественных местах испытывают двенадцать тысяч человек.
   Внедрение автоматизированных наружных дефибрилляторов увеличит шансы на выживание для многих из них. О фирме Cardiac Science Фирма Cardiac Science разрабатывает, производит и продает общедоступные автоматизированные дефибрилляторы марки Powerheart° и предлагает полный спектр услуг по проведению учебных курсов по дефибрилляции и СЛР и по управлению программами внедрения дефибрилляторов.
   Кроме того, фирма выпускает монитор Powerheart° CRM° - единственный получивший одобрение управления FDA терапевтический монитор, который способен быстро выполнять шоковую терапию для пациентов с опасными для жизни сердечными ритмами в автоматическом режиме. Помимо этого, фирма Cardiac Science выпускает автоматизированные наружные дефибрилляторы, которые продаются под марками других компаний, в частности, Nihon Kohden (Япония), Quinton Cardiology Systems и GE Healthcare.
   IRVINE, CA (August 26, 2004) Cardiac Science, Inc.
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.