РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 Конгресс «Приоритеты 2024».
16 июля 2020 года
16 июля 2020 в 10:00 состоялось официальное открытие Федерального конгресса «Приоритеты 2024». Приглашаем вас присоединиться к онлайн-конференции!Екатерина Морейно, специалист по обучению фирмы «АРИБРИС» представит доклад «Развитие оказания первой помощи с использованием автоматических наружных дефибрилляторов, обеспечение в РФ доступной дефибрилляции».

 В период "карантина" офис и склад РИПЛ работает
16 июля 2020 года
Уважаемые господа! Офис РИПЛ продолжает работать в удаленном режиме до конца июля, кроме склада и логистики, работающих очно. Заявки просьба направлять на электронную почту (info@reepl ru). Отгрузки будут осуществляться по плану.

 Рекомендации по дезинфекции аспиратора LSU
16 апреля 2020 года
В период распространения вируса COVID-19, ВОЗ выпустила информацию об очищении и дезинфекции окружающей среды в медицинских учреждениях или по месту жительства пациентов с 2019-nCoV.

 COVID-19 на ресурсах Laerdal
16 апреля 2020 года
На странице Laerdal, посвященной ресурсам по COVID -19, появилось обновление. Добавлен новый курс eLearning - помощь медикам в работе с пациентами с признаками COVID-19. Также теперь доступны две виртуальных симуляции с пациентами с COVID-19. Все ресурсы являются бесплатными.

 XIV Конгресс Российского общества онкоурологов
03 октября 2019 года
Компания РИПЛ приняла участие в выставке во время конгресса онкоурологов в отеле «Азимут Олимпик Москва» с продукцией компаний ARGON и BIOTEQ, а также системой "NanoKnife IRE", предназначенной для абляции фокального рака простаты

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Крупнейшее приобретение AED государственной структурой (26 августа 2004 года)

ИРВИН, шт. Калифорния (IRVINE, CA),
   26 августа 2004 г. - Фирма Cardiac Science, Inc. (Nasdaq:DFIB), ведущий производитель общедоступных автоматизированных наружных дефибрилляторов (AED), сегодня объявила о том, что Министерство здравоохранения Англии, входящее в состав Британской национальной службы здравоохранения, выбрало фирму Cardiac Science в качестве единственного поставщика дефибрилляторов и планирует приобрести партию дефибрилляторов Powerheart° G3 и принадлежностей к ним примерно на 3 млн. долларов в рамках проведения Национальной программы по внедрению дефибрилляторов - крупнейшей в мире программы по размещению общедоступных
   дефибрилляторов, финансируемой правительством.
   Этот контракт представляет собой крупнейшую в истории покупку автоматизированных дефибрилляторов государственной структурой. Фирма Cardiac Science получила этот эксклюзивный контракт от Министерства здравоохранения Англии после длительного анализа, включавшего в себя тщательное сравнение и детальное изучение всех автоматизированных наружных дефибрилляторов, представленных на рынке.
   На этом этапе Национальной программы по внедрению дефибрилляторов в Англии предполагается приобрести более 2000 AED для служб неотложной помощи на всей территории Англии, что позволит значительно увеличить количество лиц, способных оказать первую помощь с использованием AED, в различных областях, а также даст возможность установить дефибрилляторы в общественных местах. Глава и исполнительный директор фирмы Cardiac Science Раймонд У. Коэн (Raymond W. Cohen) сказал:
   "Выбор в качестве единственного поставщика дефибрилляторов для национальной программы подобного уровня - это не только подтверждение качества и надежности нашей технологии дефибрилляторов, но и констатация того факта, что фирма Cardiac Science может успешно соперничать с более крупными игроками в этой области и побеждать." "Этот заказ - крупнейшее единовременное приобретение дефибрилляторов в истории нашей компании; поставка будет выполнена в четвертом квартале, - добавил Коэн. -
   Национальная программа по внедрению дефибрилляторов - отличный пример того, как государство может взять на себя руководство программой размещения дефибрилляторов в общественных местах. Англия стала первой европейской страной, принявшей общенациональную программу по внедрению дефибрилляторов. Мы ожидаем, что ее примеру последуют и другие страны. Когда это произойдет, фирма Cardiac Science уже зарекомендует себя в качестве ведущего поставщика и будет иметь достаточно возможностей для конкуренции.
   Между тем мы предполагаем начать поставки дефибрилляторов жителям Англии, а это значительно повысит безопасность пребывания в общественных местах." О национальной программе по внедрению дефибрилляторов В июле 1999 г. британское правительство приступило к выполнению национальной программы по внедрению дефибрилляторов.
   Основой этой программы послужило исследование, показавшее эффективность спасения жизни людей с помощью автоматизированных наружных дефибрилляторов, установленных в многолюдных общественных местах - на железнодорожных станциях, в аэропортах, на автовокзалах и на паромных переправах.
   До сегодняшнего дня в общей сложности было установлено 679 автоматизированных дефибрилляторов в 109 различных местах, и более 5000 человек уже прошли обучение в области базового жизнеобеспечения и применения дефибрилляторов. С момента начала национальной программы по внедрению дефибрилляторов 23 пациента с сердечными приступами были спасены благодаря своевременному применению автоматизированных дефибрилляторов обученными сотрудниками.
   Согласно данным британского министерства здравоохранения, коронарная болезнь сердца - основная причина смерти жителей Англии. Национальная сеть отделений неотложной помощи задалась целью к 2010 году снизить количество смертей на 200 тыс. Одной из основных мер для этого должно стать ускоренное предоставление помощи тем людям, у которых возникнут проблемы с сердцем. Каждый год остановку сердца в общественных местах испытывают двенадцать тысяч человек.
   Внедрение автоматизированных наружных дефибрилляторов увеличит шансы на выживание для многих из них. О фирме Cardiac Science Фирма Cardiac Science разрабатывает, производит и продает общедоступные автоматизированные дефибрилляторы марки Powerheart° и предлагает полный спектр услуг по проведению учебных курсов по дефибрилляции и СЛР и по управлению программами внедрения дефибрилляторов.
   Кроме того, фирма выпускает монитор Powerheart° CRM° - единственный получивший одобрение управления FDA терапевтический монитор, который способен быстро выполнять шоковую терапию для пациентов с опасными для жизни сердечными ритмами в автоматическом режиме. Помимо этого, фирма Cardiac Science выпускает автоматизированные наружные дефибрилляторы, которые продаются под марками других компаний, в частности, Nihon Kohden (Япония), Quinton Cardiology Systems и GE Healthcare.
   IRVINE, CA (August 26, 2004) Cardiac Science, Inc.
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Курсы валют
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.