РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Установка АНД в бостонском аэропорту Logan (16 октября 2004 года)

Фирма Cardiac Science завершает внедрение автоматизированных дефибрилляторов Powerheart® в бостонском аэропорту Logan
   
   ИРВИН (шт. Калифорния),
   16 октября Фирма Cardiac Science, Inc., сегодня объявила о том, что управление аэропортов штата Массачусетс (Massport) приобрело еще 30 автоматизированных наружных дефибрилляторов (AED) модели Powerheart®, чтобы завершить их внедрение в терминалах, общественных помещениях и административных зданиях международного аэропорта Logan в Бостоне. С учетом этого приобретения количество действующих дефибрилляторов Powerheart в аэропорту достигло примерно 100.
   «Безопасность миллионов людей, пользующихся нашими услугами, остается для нас первоочередной задачей, – сказал Крэйг Кой Craig Coy), исполнительный директор управления аэропортов МассачусетсаMassport CEO), в заявлении, сделанном ранее в этом году. – Внедрение этих дефибрилляторов гарантирует, что у любого человека, у которого возникнут проблемы с сердцем на нашей территории, будут максимальные шансы на выживание.»
   Автоматизированные дефибрилляторы будут находиться на видных местах и смогут использоваться как сотрудниками служб неотложной помощи, так и обычными людьми.
   «Сотрудники бостонского аэропорта Logan хорошо понимают важность мер безопасности и защиты здоровья пассажиров, а также роль, которую играют в этом автоматические дефибрилляторы, – сказал Раймонд У. КоэнRaymond W. Cohen), глава и исполнительный директор фирмы Cardiac Science. – Тот факт, что управление аэропортов Массачусетса приобрело дефибрилляторы Powerheart, еще раз подтверждает, что модель Powerheart – наиболее совершенный и простой в применении автоматизированный дефибриллятор из числа представленных на рынке. Я не сомневаюсь, что повсеместное внедрение этих дефибрилляторов поможет спасти жизни пассажиров и сотрудников одного из самых загруженных аэропортов страны.»
   В исследовании, опубликованном в 2002 г. в журнале «New England Journal of Medicine», сообщалось о результатах программ размещения общедоступных дефибрилляторов в аэропортах O'Hare International и Midway в Чикаго (программа «Chicago Heart Save»). В наиболее важных точках терминалов в обоих аэропортах был установлен в общей сложности 51 автоматизированный наружный дефибриллятор. В течение первых двух лет этой программы у 18 людей возникла угрожающая жизни желудочковая фибрилляция, и 11 из них удалось реанимировать. Если не считать двух случаев, дефибрилляторы применяли обычные люди, действовавшие добровольно, не проходившие специальной подготовки и не имевшие опыта работы с автоматизированными дефибрилляторами. Одиннадцать пациентов с желудочковой фибрилляцией удалось реанимировать, причем восемь из них пришли в сознание еще до поступления в больницу. Это исследование, а также другие исследования, упоминавшиеся в нем, подтвердили, что автоматизированные дефибрилляторы с успехом могут не только выполнять разряд в случае необходимости, но и идентифицировать сердечные ритмы, не угрожающие жизни пациента, и советовать оператору отказаться от выполнения разряда.
   О фирме Cardiac Science
   Фирма Cardiac Science производит и продает автоматизированные наружные дефибрилляторы марки Powerheart(R), рассчитанные на применение в общественных местах, а также выпускает продукцию для других крупных медицинских компаний. Автоматизированные дефибрилляторы фирмы Cardiac Science, мониторы пациентов марки Diascope(R), а также монитор Powerheart(R) CRM (TM) –единственный получивший одобрение управления FDA терапевтический монитор, который способен быстро выполнять шоковую терапию для пациентов с опасными для жизни сердечными ритмами в автоматическом режиме – предлагаются на рынке США торговым отделом этой фирмы, в котором работает 55 человек, многочисленными местными поставщиками, а также международными дистрибьюторами более чем в 50 странах мира. Дополнительную информацию можно получить на веб-узле фирмы Cardiac Science's по адресу www.cardiacscience.com.
   
   IRVINE, Calif., Oct. 16 /PRNewswire-FirstCall/ -- Cardiac Science, Inc.
   
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.