РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 Конгресс «Приоритеты 2024».
16 июля 2020 года
16 июля 2020 в 10:00 состоялось официальное открытие Федерального конгресса «Приоритеты 2024». Приглашаем вас присоединиться к онлайн-конференции!Екатерина Морейно, специалист по обучению фирмы «АРИБРИС» представит доклад «Развитие оказания первой помощи с использованием автоматических наружных дефибрилляторов, обеспечение в РФ доступной дефибрилляции».

 В период "карантина" офис и склад РИПЛ работает
16 июля 2020 года
Уважаемые господа! Офис РИПЛ продолжает работать в удаленном режиме до конца июля, кроме склада и логистики, работающих очно. Заявки просьба направлять на электронную почту (info@reepl ru). Отгрузки будут осуществляться по плану.

 Рекомендации по дезинфекции аспиратора LSU
16 апреля 2020 года
В период распространения вируса COVID-19, ВОЗ выпустила информацию об очищении и дезинфекции окружающей среды в медицинских учреждениях или по месту жительства пациентов с 2019-nCoV.

 COVID-19 на ресурсах Laerdal
16 апреля 2020 года
На странице Laerdal, посвященной ресурсам по COVID -19, появилось обновление. Добавлен новый курс eLearning - помощь медикам в работе с пациентами с признаками COVID-19. Также теперь доступны две виртуальных симуляции с пациентами с COVID-19. Все ресурсы являются бесплатными.

 XIV Конгресс Российского общества онкоурологов
03 октября 2019 года
Компания РИПЛ приняла участие в выставке во время конгресса онкоурологов в отеле «Азимут Олимпик Москва» с продукцией компаний ARGON и BIOTEQ, а также системой "NanoKnife IRE", предназначенной для абляции фокального рака простаты

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Канадская Береговая охрана закупает АНД (31 января 2005 года)

Фирма Cardiac Science сегодня объявила, что Канадская служба береговой охраны приобрела 50 Автоматических Наружных Дефибрилляторов (АНД) Powerheart® AED для оснащения своего флота поисково-спасательных кораблей (SAR) и планирует в этом году установку дополнительных дефибрилляторов. Эта закупка – первая по программе, основанной фондом NIF (New SAR Initiative Fund) . На основе результатов двулетнего пилотного проекта, Канадская служба береговой охраны инициировала эту программу по оборудованию своих поисково-спасательных судов. Служба береговой охраны осуществляет не только поисково-спасательные работы, но и медицинскую помощь при кораблекрушениях и других инцидентах на водах трех океанов, окружающих Канаду, а также в бассейне Великих Американских Озер и реки Св.Лаврентия.
    По этой программе дефибрилляторы PowerheartAED будут размещены на поисково-спасательных кораблях (SAR) во всех пяти региональных службах канадской береговой охраны. Президент Cardiac Science President Raymond W. Cohen сказал: " В течение года специалисты Канадской береговой охраны сталкиваются примерно с 700 случаями необходимости оказания медицинской помощи. Во многих случаях – это жертвы сердечных приступов, которые требуют немедленного оказания помощи непосредственно на борту. Без сомнения, результатом решения канадских властей оснастить свои спасательные корабли автоматическими дефибрилляторами, будет спасение многих жизней. Эта закупка демонстрирует расширение сферы применения АНД и тот факт, что Powerheart AED является признанным лидером в своем классе."
   
    IRVINE, Calif., Jan. 31 /PRNewswire-FirstCall/ --
   Cardiac Science, Inc. (Nasdaq: DFIB)
   
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Курсы валют
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.