РИПЛ :: Первая помощь и общедоступная дефибрилляция
::РИПЛ::
 Краснодарский бизнесмен вложил 1,5 млрд рублей в клинику с нано-ножом
19 сентября 2018 года
Основатель и совладелец краснодарского многопрофильного холдинга «ПКФ «Самсон» Владимир Апухтин инвестировал в клинику WMT, оснащенную системой NanoKnife для лечения онкологических заболеваний

 Cимуляционный центр для неонатологов в Армении
20 августа 2018 года
20-24 августа прошло обучение работе на симуляторах Laеrdal для инструкторов центра в Ереване

 Технология фокальный нанонож при лечении рака предстательной железы
06 августа 2018 года
Подробное описание техники применения необратимой электропорации NanoKnife IRE для лечения рака простаты в клинике урологи Сеченовского Университета

 Параментский час.
15 июля 2018 года
Депутат Александр Гутенев предложил разместить дефибрилляторы в общественных местах. По его словам, они ежегодно могут спасать до 30 тысяч жизней.

 30-й Всемирный юбилейный Конгресс IASGO
09 сентября 2018 года
Международная ассоциация хирургов, гастроэнтерологов и онкологов IASGO проведет 30-й Всемирный Конгресс в гостинице "Украина" в Москве 9-12 сентября 2018 года. Компания РИПЛ планирует представить на выставке продукцию фирм AngioDynamics, ARGON и Tekno-Medical

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Программа доврачебной помощи


 Дефибриллятор в школе спас еще одну жизнь (21 января 2005 года)

Эта статья была опубликована 21 января 2005 г. в газете Rosemount Town Pages
   На проходивших в субботу соревнованиях по плаванию Линдон Кауэлл (Lyndon Cowell) наблюдал за выступлением своего внука, старшеклассника Джоша Бисли (Josh Beasley). Когда Кауэлл находился на трибунах, у него случился сердечный приступ, и он перестал дышать. Трое или четверо очевидцев, присутствовавших на соревнованиях, провели СЛР и с помощью дефибриллятора восстановили сердцебиение Кауэлла. Они старались не зря. Дефибриллятор сработал, и к моменту прибытия парамедиков Кауэлл был уже в сознании.
   Его отвезли в клинику United - в понедельник он еще оставался там. Врачи заявили, что дефибриллятор вне всякого сомнения спас Кауэллу жизнь. Мэри Томпсон (Mary Thompson), директор роузмаунтской школы средней ступени, сообщила, что этим летом дефибрилляторы были установлены в каждом здании округа 196. В этом случае дефибриллятор применялся в школе впервые. "Прибор сделал то, что и должен был сделать, - сказала Томпсон. - Он однозначно спас ему жизнь. Это оправдывает любые затраты."
   По словам Джима Эртла (Jim Ertl), тренера по плаванию роузмаунтской школы старшей ступени, в спасении жизни Кауэлла с помощью СЛР и дефибриллятора участвовали трое - Барбара Вэйлодаш (Barbara Vailodash), главный тренер Форест-Лэйк (Forest Lake), Дайан Шумэйкер (Diane Shoemaker), сын которой входил в школьную команду, и Мэри Лалла (Mary Lalla).
   Майк Мэннинг (Mike Manning), отвечающий за физическую подготовку в розмаунтской школе старшей ступени, присутствовал на соревнованиях и видел, как все произошло. "Я был всего в паре метров", - сказал он. Пока другие занимались спасением жизни Кауэлла, Мэннинг быстро позвонил в службу спасения. Он сказал, что бригада неотложной помощи прибыла практически одновременно с тем, как Кауэлл вернулся к жизни. "Время реагирования по сравнению с полицейскими и пожарными было просто невероятным, - сказал он. -
   Абсолютно невероятным." В понедельник на школьном веб-сайте, посвященном плаванию и нырянию, была опубликована заметка следующего содержания: "Пловцы, тренеры и родители! Джош и Роксана Бисли, Салли Кауэлл и вся их семья хотели бы выразить свою благодарность за всю помощь, оказанную деду Джоша Линдону Кауэллу в субботу вечером. М-р Кауэлл сейчас находится в сознании и в здравом уме и пребывает в клинике United.
   Врачи сообщили, что спасти ему жизнь удалось благодаря быстрому выполнению дефибрилляции и СЛР. Мы благодарим вас за ваши мысли и молитвы." На собрании школьного совета 26 января 2004 г. директор школы Джон Карри (John Currie) представил план приобретения 36 дефибрилляторов. Общая стоимость оказалась около 100 тыс. долларов.
   Для приобретения автоматизированных наружных дефибрилляторов округ использовал "часть средств из бюджетных сумм, выделенных на безопасность, здравоохранение и долгосрочные вложения на 2004-05 учебный год", как сообщалось в пресс-релизе, выпущенном Тони Ташнером (Tony Taschner), ответственным за общественные связи в округе.
   -- Чед Ричардсон (Chad Richardson), спортивный журналист Газета Rosemount Town Pages - 651-460-6606
   *Дефибрилляторы PowerHeart G3 были установлены фирмой MacNeil Environmental, Inc. 1 июля 2004 г.*
English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: Контакты :

Адрес:
125130 Россия, Москва,
Старопетровский проезд, д.7а
 
Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 
Курсы валют
Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004-2016 Компания «РИПЛ». Все права защищены. Тел.: (495) 258 25 24
Медицинские тренажеры. Средства спасения.